Мясо по-французски без картошки рецепт с фото пошагово

867

Мясо по-французски без картошки рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски без картошки рецепт с фото пошагово



Классический вариант рецепта мяса по французски .Мясо по-французски рецепт без картофеля

свинина - 400-500 гр,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 гр,
майонез - 400 гр, 
свежемолотый перец,
соль,
зелень.

Приготовление мяса по французски .

 

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый кусок мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На  противень выложить мясо. Я застилаю противень  пергаментом или фольгой .
Сверху, на мясо, положить лук( немного).
Смазать мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 30  минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Можно завернуть в фольгу . Подавать горячим, посыпав зеленью.

 

Приятного аппетита .

 

Мясо по-французски рецепт без картофеля


 



Мясо по-французски без картошки рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски без картошки рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон