Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово

1132

Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово








Кроме вкусовых качеств, говяжья печень – это еще и очень полезно!!! Она является кладезью различных ценных элементов (железа, меди, цинка и др.) и других веществ, полезных для кроветворения. Так же в печени содержится витамин А, С, В, Е, К, РР и D. Печень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, при железодефицитной анемии, при заболеваниях органов зрения, при остеопорозе, при нарушениях работы эндокринной и иммунной системы.
И к тому же печень – это еще и низкий калорийный продукт.
Поэтому если вы придерживаетесь здорового питания – это продукт для вас! Я же с удовольствием ем сама и кормлю своих деток!

Кто на диете - сюда не смотрим Это печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово для моей подруги, Наташика yohoho, она, видишь ли, гречку не ест



Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Войти через:

Рецепт: Тушеная печень в сметане

Категория: -> ->

Описание: Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.


Ингредиенты для "Тушеная печень в сметане":



Рецепт "Тушеная печень в сметане":

Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком (после кипяточка пленка отделится без проблем). Выложить на раскаленную сковороду
И при постоянном помешивании тушить до торт вишневый рецепт с фото пошагово в домашних условиях испарения всей жидкости. Добавить растительное масло, лук (предварительно мелко нарезанный), измельченный чеснок, укроп и все специи (кроме соли и черного перца) и обжарить еще 5 минут. Конечно, людям, придерживающимся специальной диеты, беременным женщинам и деткам, необходимо специи исключить, оставив только зелень.
Добавить 100 мл воды, довести до кипения, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 минут.
Теперь кладем к печени сметану, солим и перчим, перемешиваем. В ½ стакане холодной воды развести муку так, чтобы не было комочков, и ввести ее в печень. На маленьком огне, помешивая, дать соусу загустеть до нужной вам консистенции. Дать блюду настояться 10-15 минут и все, можно подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Печень в соусе, да с гречневой кашей, это очень вкусно!!!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80091/]Тушеная печень в сметане[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/80091/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/30/30/546376_47104-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из мясных субпродуктов Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус. Ингредиенты: Печень говяжья, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Паприка сладкая, Кориандр, Укроп. Тэги: второе, ужин.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Тушеная печень в сметане

Описание: Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,,,,.

 



Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон