Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото со сгущенкой

1074

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото со сгущенкой

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото со сгущенкой



Торт имеет много вариантов названия: от одной хозяйки вы услышите «Ванька», от другой – «Кудрявый пинчер» и тому подобное. Внешне он похож на «Графские развалины», но очень отличается внутренним наполнением.

1. Взбиваем яйца и сахар + мука, сода, погашенная сметаной.

2. Получилось тесто, которое мы делим на 4 части; одну из них "красим" какао-порошком, перемешиваем.

3. Нагреваем духовку до 200 градусов, выпекаем коржи.

4. Готовые светлые бисквиты режем кубиками.

5. Взбиваем классический сметанный крем – сахар + сметана.

6. На корж с какао выкладываем нарезанные из светлого коржа кубики и порезанные кубиками ананасы, покрываем их сметанным кремом.

7. Делаем глазурь. Смешаем масло, какао сметану, сахар. Провариваем на маленьком огне, мешаем. Признаком готовности будет растворившийся сахар. Оставляем глазурь остывать, после чего можно полить торт. Делаем это в форме тонких нитей.

После пропитки торт будет окончательно готов, радуя вас нежным и сочным вкусом.


загрузка...


Если Вы хотите, это можно сделать, предварительно пройдя регистрацию.




Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото со сгущенкой

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото со сгущенкой



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон